Di Deborah Di Lucia | 14 Novembre 2016

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facile
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40 minuti
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4 Persone
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425/porzione
La bruschetta con cavolfiore è una idea di antipasto economico e vegetariano da preparare con facilità. Il cavolfiore precedentemente lessato va insaporito e associato alle cipolle. Il risultato è gustoso e dal sapore sicuramente deciso. Magari potete associarle ad altri tipi di bruschette con le verdure o dei crostini saporiti per offrire una varietà di gusti.
Ingredienti
- 1/2 cavolfiore
- 2 cipolle bianche
- 4 fette di pane casereccio
- Olio di oliva
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
Preparazione
- Mondate il cavolfiore e lessatelo in acqua salata per circa 15 minuti, scolate bene e sminuzzatelo.
- Tritate finemente le cipolle e fatele imbiondire in una padella con almeno 4 cucchiai di olio di oliva.
- Togliete la cipolla dalla padella e tenetela in caldo.
- Mettete nella stessa padella il cavolfiore, salate e pepate, spolverizzate con prezzemolo tritato e fate insaporire per qualche minuto.
- Componete le bruschette utilizzando il pane casereccio precedentemente tostato.
- Mettete il cavolfiore sminuzzato e insaporito su ogni fetta di pane e disponetevi accanto un poco di cipolle e servite.
Parole di Deborah Di Lucia