Di Waly | 6 Agosto 2016

-
facile
-
30 minuti
-
2 Persone
-
104/porzione
Vi mostriamo come preparare un secondo piatto molto saporito per fare in modo che anche i bambini riescano a mangiare la verdura senza lamentarsi e per gli adulti potrebbe essere anche un leggero e gustoso antipasto: le canoe di zucchine e formaggio. Prepareremo questa ricetta creando delle simpatiche barchette con la parte esterna delle zucchine e che di sicuro stimoleranno l’appetito dei vostri piccini. Quindi provate questa novità seguendo la nostra ricetta che non potrà che rendere contenti sia grandi che bambini.
Ingredienti
- 2 formaggini o formaggio morbido
- 2 zucchine piccole
- 50 gr di trito di vitello
- sale q.b.
Preparazione
-
- Tagliate a metà le zucchine per la lunghezza e svuotate l’interno con il levatorsoli o con un cucchiaino.
- Mettete a lessare le zucchine in una pentola con acqua e sale, finchè diventeranno morbide.
- In una ciotolina amalgamate il trito di carne di vitello con il formaggino ed un pizzico di sale.
- Disponete il ripieno nelle due metà scavate della zucchina ed infornate per una decina di minuti.
A piacere potete aggiungere pepe in grani.Foto di SavvyChristine
Parole di Waly