Canoe di zucchine e formaggio

canoe di zucchine

  • facile
  • 30 minuti
  • 2 Persone
  • 104/porzione

Vi mostriamo come preparare un secondo piatto molto saporito per fare in modo che anche i bambini riescano a mangiare la verdura senza lamentarsi e per gli adulti potrebbe essere anche un leggero e gustoso antipasto: le canoe di zucchine e formaggio. Prepareremo questa ricetta creando delle simpatiche barchette con la parte esterna delle zucchine e che di sicuro stimoleranno l’appetito dei vostri piccini. Quindi provate questa novità seguendo la nostra ricetta che non potrà che rendere contenti sia grandi che bambini.

Ingredienti

  • 2 formaggini o formaggio morbido
  • 2 zucchine piccole
  • 50 gr di trito di vitello
  • sale q.b.

canoe di zucchine

Preparazione

  1. Tagliate a metà le zucchine per la lunghezza e svuotate l’interno con il levatorsoli o con un cucchiaino.
  2. Mettete a lessare le zucchine in una pentola con acqua e sale, finchè diventeranno morbide.
  3. In una ciotolina amalgamate il trito di carne di vitello con il formaggino ed un pizzico di sale.
  4. Disponete il ripieno nelle due metà scavate della zucchina ed infornate per una decina di minuti.
  5. A piacere potete aggiungere pepe in grani.
 
Foto di SavvyChristine

Parole di Waly

Da non perdere