Caprese di Halloween

ricetta mostri halloween con mozzarella e pomodori

  • facile
  • 20 minuti
  • 4 Persone
  • 369/porzione

Scopriamo insieme come preparare la caprese di Halloween, un contorno perfetto per festeggiare con stile, e con la giusta dose di terrore, la serata del 31 ottobre. La particolarità di questa insalata non sta negli ingredienti ma bensì nella composizione del piatto: mozzarella, pomodori, basilico verranno insaporiti dalle olive che formano dei piccoli e gustosi mostri, ideali per festeggiare degnamente la festa di Halloween.

Ingredienti

  • 2 pomodori grandi per insalata
  • 8 bocconcini di mozzarella
  • 8 olive verdi e 8 olive nere snocciolate
  • 8 foglie grandi di basilico
  • Olio di oliva
  • Sale

ricetta mostri halloween con mozzarella e pomodori

Preparazione

  1. Lavate i pomodori e tagliateli a fette.
  2. Tagliate a metà i bocconcini di mozzarella e le olive.
  3. Realizzate quindi la vostra insalata caprese: mettete sul fondo del piatto una foglia di basilico, coprite con una fetta di pomodoro, e successivamente ponete le due metà di bocconcini così da formare le pupille.
  4. Ponete sul bocconcino di mozzarella metà di un’oliva verde e successivamente una nera.
  5. E' sufficiente seguire l'immagine della foto per realizzare la composizione degli occhi.
  6. Ripetete la stessa operazione per gli altri sette mostri, salate, aggiungete un filo di olio e servite.
 

Parole di Deborah Di Lucia