Di GIeGI | 11 Giugno 2009
![Bistecca alla senape](https://www.buttalapasta.it/wp-content/uploads/2009/06/bistecca-senape.jpg)
Foto Shutterstock | vsl
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Una ricetta per la carne veloce, saporita e molto appettitosa: una bistecca o una fettina, o ancora delle scaloppine, cotta in padella e alla fine aromatizzata da un po’ di senape di Digione.
Ingredienti
- 1 bistecca o una fettina di carne (nelle foto abbiamo usato una entrecote)
- 1 noce di burro o due cucchiai di olio d’oliva extra vergine
- 2 cucchiaini di senape di Digione
- sale q.b.
- pepe nero macinato o pestato al momento q.b.
Preparazione
![bistecca](https://www.buttalapasta.it/img/bistecca-senape-1.jpg)
![cuocete la bistecca](https://www.buttalapasta.it/img/bistecca-senape-2.jpg)
![senape di Digione](https://www.buttalapasta.it/img/bistecca-senape-3.jpg)
![unite la senape](https://www.buttalapasta.it/img/bistecca-senape-4.jpg)
![cuocete la bistecca](https://www.buttalapasta.it/img/bistecca-senape-5.jpg)
![bistecca alla senape](https://www.buttalapasta.it/img/bistecca-senape-6.jpg)
Parole di GIeGI
GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.