Di Deborah Di Lucia | 13 Marzo 2016

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facile
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40 minuti
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4 Persone
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280/porzione
Il cavolo verza alla birra potrebbe sembrare una ricetta un po’ bizzarra ma provate a prepararla per capire che buon gusto vi riserva. Sembra uno strano accostamento ma vi assicuriamo che sarà un piatto molto gustoso. Inoltre l’aggiunta del pizzico di semi di cumino aiuterà la digestione difficile, mentre la maizena renderà il piatto più consistente. Lo consigliamo come piatto unico per una cena leggera.
Ingredienti
- 1 kg cavolo verza
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di olio
- 30 gr burro
- 10 gr maizena
- 1 pizzico di semi di cumino
- 1 dl birra
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
- Mondate la verza, lavatela e tagliatela a listarelle.
- Sbucciate la cipolla, lavatela, tritatela e soffriggetela in una padella con olio e burro, poi unite la verza e fatela appassire.
- Salate, pepate, aggiungete la maizena e bagnate.
- Cuocete per 30 minuti, poi cospargete la verza con il cumino e servitela ben calda.
A piacere aggiungete una manciata di pinoli.
Foto di Viviana
Parole di Deborah Di Lucia