Centrifugato di zucca e ravanelli

zucca e ravanelli

  • facile
  • 15 minuti
  • 2 Persone
  • 58/porzione

Ecco una gustosa ricetta per preparare un ottimo centrifugato, di zucca e ravanelli dal sapore dolciastro vista anche l’aggiunta di mele e miele. La zucca è un antinfiammatorio naturale, è fonte di vitamine e di antiossidanti ed è un ottimo diuretico.

Ingredienti

  • 150 gr di polpa di zucca
  • 2 ravanelli freschi
  • 1/2 mela rossa
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 foglia di salvia
  • 2 cubetti di ghiaccio

zucca e ravanelli

Preparazione

  1. Pulite bene la zucca e tagliatela a striscioline.
  2. Mondate e lavate i ravanelli, tagliatene uno a spicchi e tritate le foglie con la mezzaluna.
  3. Tagliate la mela a pezzetti.
  4. Nel bicchiere del frullatore mettete la zucca, i ravanelli, le foglie tritate, la mela, il ghiaccio, la salvia e il miele, frullate per 4 minuti a velocità media.
  5. Versate il frullato nel bicchiere freddo, decorate con qualche spicchietto di ravanello e servite subito.
 
Foto di Lablascovegmenu

Parole di Serena Vasta

Da non perdere