Di GIeGI | 25 Ottobre 2009

- facile
- 10 minuti
- 2 Persone
- n.d.
Ingredienti
- 110 ml. di latte intero
- 60 ml. di panna liquida (del tipo da montare)
- 1/2 cucchiaino di peperoncino rosso piccante, scegliete quello ridotto in polvere impalpabile e non quello a scaglie)
- 160 g. di cioccolato al latte di ottima qualità, rotto a pezzettini
Preparazione
- Versate il latte, la panna e il peperoncino rosso piccante in polvere in un piccolo contenitore o in bricco per il latte.
- Fate cuocere a fuoco moderato per circa 4 minuti
- Aggiungete il cioccolato e sbattete con una frustina, fino a che sarà ben sciolto e ben amalgamato al resto, circa 2 minuti.
- Servite subito questa cioccolata calda piccante, magari accompagnandola con dei biscottini (sceglietene di quelli semplici a base di pasta frolla).
Parole di GIeGI
GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.