Di Kati Irrente | 11 Ottobre 2011
- facile
- 5 minuti
- 1 Persone
- n.d.
Ecco la ricetta del cocktail noto come Angel Face, da servire per un party serale o nel dopocena. Questo drink alcolico fa parte del numero ristretto di cinquanta cocktail omologati dall’IBA e si compone di gin e brandy, in particolare di Apricot Brandy e di Calvados, un distillato di mela tipica della Bassa Normandia francese. Un cocktail dal gusto particolare da assaggiare almeno una volta.
Ingredienti
- 60 grammi di Dry Gin
- 60 grammi di Apricot Brandy
- 60 grammi di Calvados
- Alcuni cubetti di ghiaccio
Preparazione
- Metti alcuni cubetti di ghiaccio nello shaker e versa il Dry Gin, L’Apricot Brandy e il Calvados.
- Agita velocemente per alcuni secondi e versa in bicchieri da cocktail preferibilmente freddi.
Parole di Kati Irrente
Giornalista per vocazione, scrive per il web dal 2008 di cronaca italiana ed estera, politica e costume. La sua passione è la buona cucina, non solo le ricette della tradizione gastronomica italiana e internazionale ma anche piatti originali e particolari. Divide il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d'autore.