Angel Face

  • facile
  • 5 minuti
  • 1 Persone
  • n.d.

Ecco la ricetta del cocktail noto come Angel Face, da servire per un party serale o nel dopocena. Questo drink alcolico fa parte del numero ristretto di cinquanta cocktail omologati dall’IBA e si compone di gin e brandy, in particolare di Apricot Brandy e di Calvados, un distillato di mela tipica della Bassa Normandia francese. Un cocktail dal gusto particolare da assaggiare almeno una volta.  

Ingredienti

  • 60 grammi di Dry Gin
  • 60 grammi di Apricot Brandy
  • 60 grammi di Calvados
  • Alcuni cubetti di ghiaccio


Preparazione

  1. Metti alcuni cubetti di ghiaccio nello shaker e versa il Dry Gin, L’Apricot Brandy e il Calvados.
  2. Agita velocemente per alcuni secondi e versa in bicchieri da cocktail preferibilmente freddi.

Parole di Kati Irrente

Giornalista per vocazione, scrive per il web dal 2008 di cronaca italiana ed estera, politica e costume. La sua passione è la buona cucina, non solo le ricette della tradizione gastronomica italiana e internazionale ma anche piatti originali e particolari. Divide il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d'autore.

Potrebbe interessarti