Cookies al gelato

biscotti cookies con gelato

Foto Shutterstock | Stephanie Frey

  • facile
  • 40 minuti
  • 4 Persone
  • 280/porzione

La stagione del gelato non finisce mai. Per gli amanti irriducibili, che lo mangiano anche in tutti i periodi dell’anno, abbinare un buon gelato alla nocciola a dei cookies al burro può essere un’idea semplice e rapida per preparare un dessert improvvisato.

Ingredienti

  • 8 grandi american cookies
  • 4 grosse cucchiaiate di gelato alla nocciola

Preparazione

    1. Prendete un biscotto e spalmatelo delicatamente con un generoso strato di gelato.
    2. Dovete fare bene attenzione a non romperlo.
    3. Ripetete l’operazione con altri 3 biscotti e copriteli con i 4 biscotti rimanenti.
    4. Mettete su un piatto e poi riponete in freezer per almeno 20 minuti.
    5. Prima di servire se volete, potete arricchirli con una decorazione fatta con topping al cioccolato o alla vaniglia.

Parole di Paoletta

Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.