Coppette di gamberi e avocado

coppette gamberi avocado

  • facile
  • 20 minuti
  • 4 Persone
  • 150/porzione

Un antipasto a base di queste coppette di gamberi e avocado è facilissimo e molto chic. Iniziare un pasto con uno starter così fresco inviterà i vostri ospiti, o ancora più semplicemente i componenti della vostra famiglia, a gustare appieno tutto il resto, soprattutto perchè non appesantisce affatto, come invece succede per alcuni antipasti. Questo antipasto è perfetto anche per iniziare i menù delle festività in modo sano, leggero e sfizioso.

Ingredienti

  • gamberi 600 g
  • avocado
  • maionese
  • prezzemolo fresco
  • alloro
  • sedano
  • limone

coppette gamberi avocado

Preparazione

  1. Una volta che avrete sgusciato e lavato i gamberi metteteli in una pentola con acqua bollente, insaporita con alloro, prezzemolo, limone e sale.
  2. Lasciate insaporire e cuocere per 10 minuti, quindi metteteli a raffreddare e tagliateli a pezzetti.
  3. Sbucciate l’avocado, tagliatelo a fettine e disponetelo a strati alternandolo ai gamberi in 4 coppette.
  4. arricchite i vostri antipasti con qualche cubetto di mango fresco
  5. Terminate ogni coppetta con un cucchiaio di maionese e decorate con un gambero intero.
 
Foto da Yokokumano

Parole di Paoletta

Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.

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