Coriandoli di Carnevale

Dolcetti coriandoli di Carnevale

Foto Shutterstock | henrique ferrera

  • facile
  • 2 ore e 30 minuti
  • 6 Persone
  • 105/porzione

I coriandoli sono dei dolcetti di Carnevale facilissimi da preparare e molto adatti anche per le feste dei bambini. Sono dei biscotti colorati super facili da realizzare, potreste infatti prepararli proprio assieme ai più piccoli di casa.

Ingredienti

  • biscotti secchi 250 gr
  • latte q.b.
  • cacao amaro 4 cucchiai
  • zucchero 6 cucchiai
  • burro fuso 50 gr
  • codette colorate q.b.

Preparazione

  1. Mettete i biscotti su un piano e sbriciolateli, se volete con l'aiuto di una bottiglia o di un mattarello, in maniera grossolana.

  2. Metteteli in una ciotola, aggiungete il cacao, lo zucchero, il burro fuso e amalgamate tutto, aggiungendo poco alla volta il latte freddo fino ad avere un impasto compatto.

  3. Formate delle palline con le mani e passatele nelle codette colorate.

  4. Appoggiate distanziandole su di un vassoio e lasciate in frigorifero per almeno due ore.

Parole di Anita Borriello

Appassionata di libri e computer: unisce l'amore per entrambi studiando Informatica Umanistica presso l'Università di Pisa. Lavora dal 2003 come Redattrice e Copywriter scrivendo testi per numerose testate online. Lettura, scrittura e tiro con l'arco sono le sue più grandi passioni.