Crepes hot-dog

crepes hot dog

  • facile
  • 10 minuti
  • 1 Persone
  • 465/porzione

Vi proponiamo un super snack, le crepes hot-dog, cioè un saporito incrocio tra l’hot-dog, il classico panino con il wurstel di origine americana, e le crepes, le sottili frittatine di origine francese, di solito farcite molto raffinatamente, per esempio con salsa besciamella e formaggi o salmone o funghi. Se poi usate le crepes scure a base di grano saraceno otterrete un hot-dog senza glutine, ottimo anche per i celiaci.

Ingredienti

  • una crepe
  • un wurstel lungo del tipo senza pelle
  • burro q.b.
  • formaggio groviera o fontina grattugiato q.b.
  • senape q.b.

crepes hot dog

Preparazione

  1. Prendete la crepe, spalmatela con un velo di burro e distribuiteci sopra un po’ di formaggio.
  2. Spalmate il wurstel con un velo più o meno abbondantemente di senape e avvolgetelo nella crepes.
  3. Passate questo particolare hot-dog uno o due minuti nel microonde e gustatelo ben caldo.
    Fate attenzione perché all’interno il wurstel potrebbe essere molto più caldo che all’esterno.
Preparandone in grandi quantità potete tagliare le crepes a rocchetti e servirli infilzati con degli stecchini come stuzzichino per accompagnare l’aperitivo. Foto di sofakingevil

Parole di GIeGI

Da non perdere