Scoprite con noi le ricette di salse per hamburger da abbinare ai classici con carne, con pesce o vegetariani. Anche i burger alle verdure diventano golosissimi...
Vi proponiamo i super hamburger 3P, cioè con peperoncino, peperone e provolone, da preparare usando rigorosamente panini freschi di fornaio. Come vedete...
Se il vostro pranzo in ufficio deve consistere in un panino, invece del solito prosciutto e mozzarella provate questi sandwich vegetariani, saporiti, nutrienti...
A noi piacciono i panini con gli hamburger, ma molto meno quelli dei fast food risultato di una discutibile produzione industrializzata e ricchi di aromi artificiali...
Ingredienti per i panini pretzel farciti con formaggio (dosi per due panini)
Ingredienti per il panino con pollo e brie (dosi per 2 panini):
Ingredienti per il pancarré (dosi per 1 pane)
Ingredienti per gli hamburger con provola e salsa tartara(dosi per 1 persona):
Ingredienti per i panini di ceci (dosi per 4 persone):
Ingredienti per panini pretzel alsaziani (dosi per 12 panini)
Ingredienti per i panini dolci alla ricotta (dosi per 4 persone):
Ingredienti per i sandwich di pollo e verdure grigliate (dosi per 4 persone)
Ingredienti per i panini vegetariani (dosi per 4 persone)
Ingredienti per (dosi per 4 persone)
Ingredienti per il sandwich con insalata di pollo (dosi per 2 persone):
Ingredienti per il sandwuich con fesa di tacchino (dosi per 2 sandwich):
Ingredienti per il pan bagnat (dosi per 4 panini)
Ingredienti per un panino “Doppia svizzera”
Ingredienti per il panino con tonno affumicato (dosi per un panino)
© 2005-2023 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta è supplemento a DesignMag, testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma n° 63 del 4 maggio 2022.