Dolcetti ai marroni

Dolcetti ai marroni

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

Ecco un ricetta per dei deliziosi dolcetti ai marroni; facile e molto veloce, infatti si parte dalla crema di marroni, e non occorre cuocere e pelare le castagne.

Ingredienti

  • 300 g. di crema di marroni
  • 2 uova grandi
  • 80 g. di burro
  • 40 g. di fecola di patate

Preparazione

Preriscaldate il forno a 180 gradi.  
Fate fondere il burro in un tegame a fuoco molto dolce, oppure a bagno maria o ancora fatelo nel microonde a bassa potenza.  
Mescolate il burro con la crema di marroni per amalgamare bene i due ingredienti.  
Unite la fecola di patate ed incorporatela facendo molta attenzione a non fare dei grumi.  
Infine, incorporate lu uova precedentemente battute.  
Versate il composto dentro una teglia rettangolare ricoperta di carta da forno. Fate cuocere nel forno caldo per circa 20/25 minuti.  
Quando il dolce sarà freddo, tagliatelo a quadretti e mettete questi deliziosi dolcetti in pirottini di carta.  
Foto da www.cittadeisapori.it, www.bollabio.com, www.artigrafichescuderi.it, www.lattebusche.it

Parole di GIeGI

Da non perdere