Piadina agrodolce

Piadina agrodolce

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

piadina Ecco un’idea molto sfiziosa e semplice da preparare, anche per un picnic di Pasquetta! Ottima accompagnata da una birra bionda fresca.

Ingredienti

  • 4 piadine
  • 400 g melanzane
  • 2 pomodori
  • 50 g olive verdi
  • 30 g uva sultanina
  • 1 sedano
  • 1 cipolla
  • 20 g zucchero
  • 20 ml aceto di vino bianco
  • olio extravergine q.b.
  • peperoncino in polvere q.b.
  • sale q.b.

Preparazione


Tagliate finemente la cipolla e fatela appassire in una padella con l’olio extra e poi unitevi le melanzane tagliate a cubetti, i pomodori sbucciati e tagliuzzati ed il sedano pulito e ridotto a dadini. Mescolate, fate cuocere 10 minuti e poi unite l’uvetta e regolate di sale e peperoncino. Infine aggiungete lo zucchero e sfumate con l’aceto. Fate caramellare e aggiungete le olive. Scaldate le piadine, farcitele con il preparato di verdure e ripiegate. Si possono gustare calde o fredde.

Parole di Claudia

Da non perdere