Brioches salate con salsicce

Brioches salate con salsicce

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

brioches salate con salsiccia Una ricetta veloce e gustosa che può essere servita come secondo piatto o, più semplicemente come aperitivo o come antipasto. Consiglio l’abbinamento con una buona birra bionda fresca.

Ingredienti

Preparazione
Accendete il forno a 200° e foderate una teglia con la carta da forno. Spellate le salsicce, raccoglietele in una terrina e schiacciatele con una forchetta insieme alla salvia e prezzemolo tritati e il peperoncino. Tagliate il disco di pasta brisée in quattro quadrati, che andrete poi a tagliare in diagonale, ricavando 8 triangoli. Trasferite la salsiccia aromatica al centro dei triangoli e arrotolateli partendo dal lato più lungo, in modo che l’angolo più ampio rimanga all’esterno. In pratica proprio come si fa per le brioches dolci. Sbattete il tuorlo e spennellatene la superficie delle brioches. Infine spolverizzate con i semi di finocchio e infornate per soli 15 minuti. Servite ben caldo!

Parole di Claudia

Da non perdere