Salsicce con semi di finocchio

Salsicce con semi di finocchio

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

salsiccia Il finocchio è uno degli aromi più utilizzati nella cucina sarda; qui lo ritroviamo a insaporire delle salsicce di maiale. Piatto unico, se accompagnato da un contorno, quale i funghi arrosto. Da servire con un vino sardo come il Cannonau o il Carignano del Sulcis Rosso.

Ingredienti

Preparazione

Prima di tutto rosolate le salsicce in una padella con un poco d’olio, dopo averle bucherellate e tagliate a pezzi di circa 10 cm. Tagliate per lungo i pezzi di salsiccia e cospargeteli con i semi di finocchio, continuando la cottura per altri 10 minuti. Alla fine sfumate con il vino (ottimo un Vermentino di Alghero) e regolate di sale e pepe. Presentate le salsicce su un piatto da portata con il loro fondo di cottura e ben calde.

Parole di Claudia

Da non perdere