Dessert di fiocchi di miglio e yogurt

dessert di fiocchi di miglio e yogurt

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

dessert di fiocchi di miglio e yogurt 
Preparate il dessert di fiocchi di miglio e yogurt come dolce leggero e sfizioso per una cena o per un pranzo tra amici. Anche se l’associazione di fiocchi di miglio e yogurt sembra una accoppiata da colazione, in questa ricetta, con l’aggiunta di pere, gocce di cioccolato, mandorle e farina di cocco, miele e zucchero di canna, diventa un dessert gustoso. E’ un dessert che si prepara in poco tempo e con facilità.

Ingredienti

  • 150 g di fiocchi di miglio
  • 500 g di yogurt bianco
  • 400 g di pere
  • 2 cucchiai di gocce di cioccolato
  • 50 g di mandorle pelate
  • 2 cucchiai di farina di cocco
  • 4 cucchiai di miele
  • 2 cucchiai di zucchero di canna

Preparazione

1. Sbucciate le pere, frullatele e amalgamatele allo yogurt. Aggiungete lo zucchero, il cioccolato e 2 cucchiai di miele, e mescolate. 
 
2. Unite i fiocchi di miglio e mescolate accuratamente. Mettete in frigorifero per un’ora. Prima di servire cospargete di mandorle tritate, farina di cocco e una colata di miele.

Parole di Deborah Di Lucia

Da non perdere