Dolcetti ai cornflakes

dolcetti ai cornflakes

  • facile
  • 1 ora
  • 4 Persone
  • 115/porzione

I dolcetti ai cornflakes sono facilissimi da preparare e i bambini si divertiranno tantissimo. Oltre a dolci fatti in casa e snack confezionati per la calza della Befana potete preparare insieme ai piccoli questi piccoli dolci da servire ai loro amichetti, (e alle loro mamme), che potrete anche confezionare e distribuire il giorno dell’Epifania, usando del cellophane trasparente, dei piccoli cestini o qualche mini calza. Anche se la riuscita non sarà perfetta sarà per loro una bella soddisfazione! Potete aggiungere anche altri ingredienti come pistacchi, nocciole e arachidi, per renderli ancora più appetitosi.

Ingredienti

  • 100 gr di cioccolato al latte
  • 100 gr di corn flakes
  • granella di zucchero

dolcetti ai cornflakes

Preparazione

  1. Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
  2. Aggiungete i cornflakes che avrete precedentemente spezzettato, quindi mescolate.
  3. Distribuite il composto a cucchiaiate in pirottini di carta colorati, quindi spolverizzate con la granella di zucchero.
  4. Lasciateli solidificare bene e serviteli.
 
Foto di cakedandrew

Parole di Paoletta

Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.

Potrebbe interessarti