Di Paoletta | 3 Gennaio 2010
-
facile
-
1 ora
-
4 Persone
-
115/porzione
I dolcetti ai cornflakes sono facilissimi da preparare e i bambini si divertiranno tantissimo. Oltre a dolci fatti in casa e snack confezionati per la calza della Befana potete preparare insieme ai piccoli questi piccoli dolci da servire ai loro amichetti, (e alle loro mamme), che potrete anche confezionare e distribuire il giorno dell’Epifania, usando del cellophane trasparente, dei piccoli cestini o qualche mini calza. Anche se la riuscita non sarà perfetta sarà per loro una bella soddisfazione! Potete aggiungere anche altri ingredienti come pistacchi, nocciole e arachidi, per renderli ancora più appetitosi.
Ingredienti
- 100 gr di cioccolato al latte
- 100 gr di corn flakes
- granella di zucchero
Preparazione
- Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
- Aggiungete i cornflakes che avrete precedentemente spezzettato, quindi mescolate.
- Distribuite il composto a cucchiaiate in pirottini di carta colorati, quindi spolverizzate con la granella di zucchero.
- Lasciateli solidificare bene e serviteli.
Foto di cakedandrew
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.