Di Paoletta | 19 Febbraio 2016
![filetti di merluzzo allo zafferano](https://www.buttalapasta.it/wp-content/uploads/14503097209_c70da7da03_o.png)
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facile
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20 minuti
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4 Persone
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190/porzione
Ingredienti
- 500 g di merluzzo a filetti
- 2 scalogni
- capperi sotto sale
- zafferano
- vino bianco secco
- farina 20 g
- 2,5 dl di brodo vegetale
- prezzemolo fresco tritato
- olio extravergine di oliva
- sale
Preparazione
- Cuocete il merluzzo privo della pelle al vapore.
- Intanto tritate gli scalogni con qualche cappero e fateli rosolare in padella con poco olio, sfumate con 2 cucchiai di vino, unite la farina e fatela tostare.
- Continuando a mescolare versate il brodo, fate bollire e aggiungete una bustina di zafferano, lasciando sul fuoco fino a che la salsa non sarà densa. Unite il prezzemolo.
- Mettete i filetti di merluzzo nel piatto da portata e serviteli con la salsa allo zafferano.
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.