Di Serena Vasta | Martedì 15 marzo 2016

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facile
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15 minuti
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4 Persone
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305/porzione
Ricetta per preparare le fragole con la panna, un dessert perfetto per il periodo primaverile ma che ormai si può gustare tutto l’anno dal momento che le fragole sono sempre presenti sui banchi della frutta. L’accostamento fragole e panna è ben collaudato, vi basterà preparare da voi la panna, se non volete utilizzare quella spray, e servirete un dessert fresco e sempre gradito a tutti.
Ingredienti
- 300 gr di Fragole
- 1 Limone
- 125 gr di Panna fresca
- 125 gr Zucchero
- 1 bicchierino di fragolino o altro liquore (opzionale)
Preparazione
- Pulite, lavate e tagliate le fragole e raccoglietele in una ciotola.
- Conditele con il succo di limone, lo zucchero e se lo usate aggiungete il liquore.
- Riponete le fragole in frigorifero a marinare per un’ora.
- Poco prima di riprendere le fragole dal frigorifero, montate la panna.
- Distribuite le fragole in quattro coppette, decorate con la panna montata e servite immediatamente.
Aggiungete pezzi di meringa alle fragole con panna e diventerà un dessert divino.
Foto di Chefpercaso
Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.