Di Waly | 26 Aprile 2011
![Friggitelli in umido con pomodoro](https://www.buttalapasta.it/wp-content/uploads/2008/05/friggitelli-2.jpg)
Foto Shutterstock | Gina Vescovi
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facile
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20 minuti
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4 Persone
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270/porzione
Vi proponiamo i friggitelli al pomodoro, una ricetta ipocalorica, che potrete gustare come secondo piatto leggero e preparare in tutta semplicità, seguendo il procedimento passo per passo con le nostre foto. La nostra preparazione è ideale se desiderate riacquistare la forma dopo un pranzo pesante ricco di dolci e cibi grassi.
Ingredienti
- 20 friggitelli
- sale q.b.
- olio d’oliva q.b.
- 8 pomodori piccoli
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo q.b.
Preparazione
- Pulite i friggitelli, eliminando le parti superiori e i semi interni.
- Mettete un po’ di olio nella pentola e rosolate uno spicchio di aglio.
- Versate i friggitelli nella pentola.
- Aggiungete i pomodori lavati e tagliati a metà e una presa di sale. Quindi cuocete per circa mezz’ora.
- Impiattate e servite i friggitelli con il sugo di pomodoro, che si sarà formato.
![pulisci friggitelli](https://www.buttalapasta.it/img/pulisci_friggitelli.jpg)
![aglio olio pentola friggitelli](https://www.buttalapasta.it/img/aglio_olio_pentola_friggitelli.jpg)
![versa friggitelli pentola](https://www.buttalapasta.it/img/versa_friggitelli_pentola.jpg)
![cuoci friggitelli](https://www.buttalapasta.it/img/cuoci_friggitelli.jpg)
![friggitelli](https://www.buttalapasta.it/img/friggitelli_.jpg)
Foto di Waly
Parole di Waly