Di Deborah Di Lucia | 15 Giugno 2016

-
facile
-
15 minuti
-
4 Persone
-
245/porzione
Prepariamo l’hamburger al limone come secondo piatto gustoso e alternativo all’hamburger cucinato alla griglia o al barbecue. Per la preparazione di questo secondo piatto utilizzeremo degli hamburger pronti o preparati secondo le nostre ricette, da cuocere in burro e buccia di limone grattugiata, per conferire al piatto un piacevole aroma di agrumi. Si continua a cucinare gli hamburger con succo di limone, zucchero e pepe. Alla fine otterrete un secondo piatto a base di carne molto gustoso e semplice.
Ingredienti
- 4 hamburger
- 1 limone di agricoltura biologica
- 1 cucchiaio di zucchero
- 40 gr di burro
- 1 mazzetto di prezzemolo
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
- Grattugiate la buccia del limone e rosolatela nel burro bollente.
- Appena appassito mettete gli hamburger in padella e fateli rosolare da ambo i lati.
- Emulsionate il succo del limone, lo zucchero, due cucchiai di acqua, un trito di prezzemolo, un pizzico di sale e pepe. Versate l’emulsione nella padella e fate insaporire, fino ad evaporazione del liquido, e servite.
Foto di Andreas
Parole di Deborah Di Lucia