Insalata di patate al curry

Insalata di patate la curry

  • facile
  • 10 minuti
  • 2 Persone
  • 143/porzione

Una bella insalata di patate può anche diventare un piatto unico leggero, perfetto da portarsi al lavoro. Questa insalata dall’insolito sapore speziato dato dal curry, è ideale anche come contorno per un arrosto di maiale.

Ingredienti

  • 6 patate lessate con la buccia
  • 2 cucchiai di olio d'oliva extra vergine
  • il succo di mezzo limone
  • un pizzico abbondante di curry, a piacere più o meno forte
  • sale q.b.

Insalata di patate la curry

Preparazione

  1. Tagliete le patate a tocchetti mantendendo la buccia e mettetele in una ciotola.
  2. Conditele con l’olio, il succo di limone, il curry ed un po’ di sale.
  3. Servite a temperatura ambiente.
  4. Se usate un curry piccante, potete anche eliminare il sale, ottenendo un ottimo piatto iposodico e aggiungere una manciata di rosmarino.
 
Foto di Terry

Parole di GIeGI

GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.

Potrebbe interessarti