Kiwi al miele e ricotta

kiwi miele ricotta

  • facile
  • 15 minuti
  • 2 Persone
  • 60/porzione

Per le vostre dolci ricette con la frutta provate i kiwi con il miele e la ricotta, un dessert buono e sano, perchè estremamente leggero. E’ una vera e propria ricetta light che sarà perfetta per tutti i vostri momenti golosi e innocentemente ipocalorici. Non fatevi ingannare dalle apparenze, questo dolcetto di fine pasto a base di frutta di stagione è assai più gustoso di quanto possiate immaginare. Provatelo per la cena di stasera, rimarrete certamente soddisfatti.

Ingredienti

  • 2 kiwi
  • 2 cucchiaini di miele
  • 2 foglie di menta
  • 100 grammi di ricotta
  • 2 pizzichi di cannella

kiwi miele ricotta

Preparazione

  1. Sbuccia i kiwi e affettali disponendoli in un vassoio.
  2. In una ciotola metti la ricotta e il miele e mescolali.
  3. Posiziona un poco di composto sulle fette di kiwi.
  4. Cospargi con la cannella e guarnisci con una foglia di menta.
  5. per rendere più ricco il tuo dessert, puoi aggiungere della buona frutta di stagione al kiwi
Per i tuoi dolci a base di frutta, prova anche la ricetta della frutta caramellata, squisiti bocconcini per terminare i tuoi menu. Foto da Milena Stasi

Parole di Kati Irrente

Giornalista per vocazione, scrive per il web dal 2008 di cronaca italiana ed estera, politica e costume. La sua passione è la buona cucina, non solo le ricette della tradizione gastronomica italiana e internazionale ma anche piatti originali e particolari. Divide il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d'autore.

Potrebbe interessarti