Di Redazione Buttalapasta | 10 Dicembre 2016

Foto Shutterstock | TairA
- 
								facile
 - 
								2 ore e 30 minuti
 - 
								4 Persone
 - 
								165/porzione
 
Ricetta per preparare la macedonia alla crema, un modo originale e sfizioso per servire la macedonia rendendola unica, accompagnandola con una crema deliziosa a base di latte condensato, sono sicura che i più golosi si staranno già leccando i baffi! Questa macedonia potete servirla durante tutto l’anno, cambiando i frutti da utilizzare a seconda delle stagioni.
Ingredienti
- 4 fette di ananas fresco
 - 200 gr di fragole
 - una pera
 - una pesca sciroppata
 - una banana
 - un kiwi
 - un uovo
 - 6 cucchiai di latte condensato
 - 3 cucchiai di zucchero
 - 1 bicchierino di rum
 

Preparazione
- Sbucciate la frutta e tagliatela a dadini o a fettine, dividete le fragole a metà, mettete il tutto in un recipiente fondo e spolverizzate con lo zucchero.
 - Bagnate con un bicchierino di rum e mettete in frigorifero a macerare per almeno 2 ore.
 - Al momento di servire, mettete l’albume in una ciotola e il tuorlo in un’altra.
 - Mescolate Il tuorlo con il latte consensato, montate l’albume a neve ben ferma, unite le due preparazioni e mescolate con cura.
 - Mettete la macedonia in 4 piattini o 4 ciotoline, versate sopra un pò di crema e servite.
 
Parole di Redazione Buttalapasta