Mele alla cannella

mele alla cannella

  • facile
  • 20 minuti
  • 4 Persone
  • 155/porzione

Le mele sono un frutto buonissimo ma aromatizzate con la cannella diventano davvero una meraviglia. Oggi prepariamo una ricetta semplicissima e deliziosa da provare subito!

Ingredienti

  • 4 mele Golden
  • 1 limone
  • 50 gr di burro
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaino di cannella

mele alla cannella

Preparazione

  1. Lavate il limone e riducete la scorza a listarelle, poi spremetelo.
  2. Lavate le mele e asciugatele con un panno da cucina, sbucciatele e togliete il torsolo con l’apposito attrezzo.
  3. Tagliate le mele a fettine di spessore di 2 centimetri, irroratele con il succo di limone per non farle annerire.
  4. Sciogliete il burro in un pentolino. Riscaldate la griglia e foderatela con 2 strati di alluminio, pennellate con il burro e mettete sopra le mele , fatele cuocere per tre minuti.
  5. Mettete cannella e zucchero in un colino e spolverizzateli sulle mele.
  6. Girate le mele e spennellatele con il burro fuso, continuate la cottura per altri 3 minuti.
  7. Mettete tutte le mele in un piatto da portata, spolverizzate con zucchero e cannella, decorate con la scorza di limone e servitele tiepide.
Foto di heather dawn ಌ

Parole di Serena Vasta

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