Di Paoletta | 16 Novembre 2010

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								facile
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								30 minuti
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								4 Persone
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								220/porzione
 
Una calda e fumante minestra di verza e riso da presentare come piatto unico nella quotidiana cena in famiglia, oppure anche per riscoprire con gli amici il gusto di mangiare insieme una minestra o una zuppa per scaldarsi e soprattutto nutrirsi in maniera sana.
Ingredienti
- 200 gr riso vialone nano
 - 200 gr verza
 - 1 cipolla
 - 1 carota
 - 1 sedano
 - brodo di carne
 - olio extravergine di oliva
 - grana grattugiato
 - noce moscata
 - sale
 

Preparazione
- Eliminate il grasso dal brodo di carne preparato precedentemente e fatelo raffreddare
 - Tritate gli odori e metteteli a rosolare in un tegame con poco olio
 - Bagnate con il brodo e non appena inizierà a bollire aggiungete il riso
 - Tagliate la verza a listarelle
 - Condite con della noce moscata e lasciate cuocere
 - Non appena il riso sarà arrivato a cottura spegnete, versate in una zuppiera e lasciate riposare qualche minuto
 - Completate con il grana grattugiato e servite
 
Foto di Lablascovegmenu
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.