Mousse di melanzane

Mousse di melanzane

  • facile
  • 40 minuti
  • 4 Persone
  • 60/porzione
  • Vegetariana

Ecco a voi la mousse di melanzane, una ricetta dietetica (completamente priva di grassi), se vorrete mantenere la vostra forma smagliante acquisita per l’estate e che potrete preparare in poco tempo utilizzando il Bimby. La nostra mousse è ideale per essere spalmata sul pane casereccio tostato nel forno per qualche minuto, ma è anche ottima da assaporare a cucchiaiate, se avrete voglia di una cena leggera e salutare, che contenga tutte le vitamine ed i benefici di questa verdura squisita.

Ingredienti

  • 4 melanzane grandi
  • 1 po' di menta
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 misurino di olio
  • 1 pizzico di sale
  • crostini di pane casereccio q.b.

mousse di melanzane col bimby

Preparazione

  1. Cuocete le melanzane nel forno caldo per 30 minuti.
  2. Trascorso questo tempo versate dal foro del coperchio del Bimby (con le lame in movimento) l’aglio, le melanzane private della buccia e tagliate a tocchetti, il sale, l’olio e un po’ di menta.
  3. Mescolate il composto per 30 secondi a velocità 4 e poi per un minuto a velocità turbo.
  4. Spalmate la mousse sui crostini di pane tostati nel forno per 5 minuti circa e servite il vostro antipasto.
Foto di Lablascovegmenu

Parole di Waly