Mozzarella al profumo di menta

mozzarella al profumo di menta

  • facile
  • 10 minuti
  • 4 Persone
  • 280/porzione

Un antipasto da preparare in poco di tempo, con mozzarella al profumo di menta. Il tempo di preparazione è veramente poco ma per lasciare insaporire i bocconcini dovrete aspettare almeno 4 ore. Il motivo è il condimento della mozzarella con aglio, foglie di menta, sale e pepe, e olio di oliva, quasi fosse una specie di bagna per i bocconcini. Consigliamo di servirli come antipasto utilizzando degli stuzzicadenti per prendere i bocconcini. Utilizzate anche la mozzarella di bufala e il risultato è veramente un piatto molto gustoso.

Ingredienti

  • 500 gr di bocconcini di mozzarella
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di menta fresca
  • Olio di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe in grani q.b.

mozzarella al profumo di menta

Preparazione

  1. Sgocciolate per bene i bocconcini di mozzarella.
  2. Poi sbucciate lo spicchio di aglio e tritatelo finemente.
  3. Lavate le foglie di menta e asciugatele con delicatezza.
  4. Mettete la mozzarella, l’aglio e le foglie di menta in una ciotola e cospargetele di olio di oliva, sale e pepe.
  5. Lasciatele per circa 4 ore ad insaporire prima di servirle.
  6. A piacere potete aggiungere anche foglie di basilico.
 
Foto di Pille

Parole di Deborah Di Lucia