Pandoro alla Nutella

pandoro nutella

  • facile
  • 15 minuti
  • 8 Persone
  • 340/porzione

Il pandoro alla Nutella è una variante golosa ed originale per presentare il pandoro a grandi e piccini. Capita in questi giorni di avere spesso ospiti a cena o a pranzo o di organizzare giocate a carte con gli amici o a tombola per i vostri bambini e i loro amichetti. Ecco allora una ricetta veloce e facile in cui utilizzeremo uno dei tanti pandori che magari ci hanno regalato. Ma attenzione a non esagerare!

Ingredienti

  • 1 pandoro
  • Nutella
  • Zucchero a velo
  • Noccioline tritate

pandoro nutella

Preparazione

  1. Prendete un pandoro e tagliatelo a fette orizzontali tutte più o meno dello stesso spessore.
  2. Poi mettete la nutella tra uno strato e l’altro e ricomponete il pandoro mettendo gli strati a sfasare tra di loro in modo che si formi una struttura tipo albero di Natale.
  3. In qualche strato se volete mettete delle noccioline tritate, oppure dei pezzettini di cioccolato.
  4. decorate il vostro pandoro con codette o confettini colorati
  5. Spolverate con lo zucchero a velo e servite ai vostri ospiti.
  6. Il pandoro così oltre ad essere una vera delizia è anche molto carino da servire in tavola.
 
Foto da Franz R.

Parole di Serena Vasta

Da non perdere