Di GIeGI | 7 Novembre 2009
-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
Questa ricetta per i fusilli con i gamberi è molto semplice e permette di gustare al meglio il sapore di questo deliziosi crostacei; ovviamente occorrono gamberi freschi e di buona qualità.
Ingredienti
- 500 g. di gamberi freschi
- 500/600 g. di fusilli di pasta fresca
- una dozzina di pomodorini maturi
- 2 spicchi di aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco profumato
- olio d’oliva della Riviera Ligure q.b.
- sale q.b.
- un po’ di peperoncino rosso piccante q.b.
Preparazione
![Fusilli con i gamberi](https://www.buttalapasta.it/img/fusilli-gamberi-01.jpg)
![Fusilli con i gamberi](https://www.buttalapasta.it/img/fusilli-gamberi-02.jpg)
![Fusilli con i gamberi](https://www.buttalapasta.it/img/fusilli-gamberi-03.jpg)
![Fusilli con i gamberi](https://www.buttalapasta.it/img/fusilli-gamberi-04.jpg)
![Fusilli con i gamberi](https://www.buttalapasta.it/img/fusilli-gamberi-05.jpg)
![Fusilli con i gamberi](https://www.buttalapasta.it/img/fusilli-gamberi-06.jpg)
![Fusilli con i gamberi](https://www.buttalapasta.it/img/fusilli-gamberi-07.jpg)
![Fusilli con i gamberi](https://www.buttalapasta.it/img/fusilli-gamberi-08.jpg)
![Fusilli con i gamberi](https://www.buttalapasta.it/img/fusilli-gamberi-09.jpg)
![Fusilli con i gamberi](https://www.buttalapasta.it/img/fusilli-gamberi-10.jpg)
![Fusilli con i gamberi](https://www.buttalapasta.it/img/fusilli-gamberi-11.jpg)
![Fusilli con i gamberi](https://www.buttalapasta.it/img/fusilli-gamberi-12.jpg)
![Fusilli con i gamberi](https://www.buttalapasta.it/img/fusilli-gamberi-13.jpg)
![Fusilli con i gamberi](https://www.buttalapasta.it/img/fusilli-gamberi-14.jpg)
Foto di GIeGI
Parole di GIeGI
GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.