Di Lucia | Giovedì 3 luglio 2008
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1 Persone
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n.d.
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Vegetariana
Ricetta molte semplice e particolare che sorprende per la sua semplicità è gusto. Non so perchè la chiamano alla “tunisina”, ma so solo che è molto sfiziosa e può piacere veramente a tutti. Di soliti si usano le nocciole per prepararla, ma vanno bene anche gherigli di noce, arachidi o pistacchi tostati, volendo li potete anche mischiare. Ottimo come un primo piatto veramente unico e per i vegetariani.
Ingredienti
Preparazione
in una padella fate indorare l’aglio con il peperoncino. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli al dente. Aggiungete all’olio caldo e insaporito dall’aglio la frutta secca sbriciolata e fatela tostare un paio di minuti. Aggiungete la pasta e fate insaporire per qualche minuto. Servite in tavola caldissimo.Vino consigliato: rosso tipo Merlot servito a temperatura ambiente
Parole di Lucia