Spaghetti alla "tunisina"

Spaghetti alla “tunisina”

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  • 1 Persone
  • n.d.
  • Vegetariana

spaghetti Ricetta molte semplice e particolare che sorprende per la sua semplicità è gusto. Non so perchè la chiamano alla “tunisina”, ma so solo che è molto sfiziosa e può piacere veramente a tutti. Di soliti si usano le nocciole per prepararla, ma vanno bene anche gherigli di noce, arachidi o pistacchi tostati, volendo li potete anche mischiare. Ottimo come un primo piatto veramente unico e per i vegetariani.

 

Ingredienti

Preparazione

in una padella fate indorare l’aglio con il peperoncino. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli al dente. Aggiungete all’olio caldo e insaporito dall’aglio la frutta secca sbriciolata e fatela tostare un paio di minuti. Aggiungete la pasta e fate insaporire per qualche minuto. Servite in tavola caldissimo.

 

Vino consigliato: rosso tipo Merlot servito a temperatura ambiente

Parole di Lucia

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