Di Deborah Di Lucia | 31 Agosto 2011

- facile
- 30 minuti
- 4 Persone
- 240/porzione
Ingredienti
- 1 kg di patate
- 80 g di pecorino grattugiato
- 4 uova
- 2 cucchiai di farina
- Olio di oliva
- Sale
- Pepe
Preparazione
- Pelate le patate, lavatele per bene e grattugiatele.
- Mettetele in una ciotola unendo il formaggio pecorino, la farina, le uova, sale e pepe, amalgamate per bene.
- Fate scaldare l’olio in una padella e mettetevi con l’aiuto di un cucchiaio una piccola quantità di patate necessaria a formare una frittella.
- Fate dorare le patate, poi disponetele su carta da cucina assorbente e fatele sgocciolare per un paio di minuti.
- Salatele e servitele subito.
servite questa delizia con dell'insalata fresca
Foto da Patrizio
Parole di Deborah Di Lucia