Di Waly | Mercoledì 17 agosto 2016

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facile
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50 minuti
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4 Persone
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140/porzione
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Vegetariana
Ingredienti
- 4-5 peperoni rossi
- 3-4 carote
- sale q.b.
- pepe q.b.
- parmigiano grana grattugiato q.b.
- 3 patate
- olio q.b.
- 6-7 pomodorini
- prezzemolo q.b.
- pangrattato q.b.
Preparazione
- Procuratevi gli ingredienti per preparare il vostro contorno.
- Sbucciate le patate e lavatele con cura.
- Pulite e lavate i peperoni eliminando i semi e le parti non commestibili.
- Lavate le carote e tagliatele a listarelle.
- Procedete come indicato nella foto anche per i peperoni e le patate.
- A questo punto ponete le verdure in una teglia e unite i pomodorini tagliati a pezzi, il sale, il pepe e il prezzemolo.
- Aggiungete nella teglia un po’ di acqua che servirà per cuocere le verdure senza bruciarle.
- Cospargete con dell’abbondante pangrattato e con una generosa spolverata di parmigiano grana grattugiato.
- Cuocete nel forno a 180° per 30 minuti circa.
- Servite.









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