Di Waly | 17 Agosto 2016

- facile
- 50 minuti
- 4 Persone
- 140/porzione
Ingredienti
- 4-5 peperoni rossi
- 3-4 carote
- sale q.b.
- pepe q.b.
- parmigiano grana grattugiato q.b.
- 3 patate
- olio q.b.
- 6-7 pomodorini
- prezzemolo q.b.
- pangrattato q.b.
Preparazione
- Procuratevi gli ingredienti per preparare il vostro contorno.

- Sbucciate le patate e lavatele con cura.

- Pulite e lavate i peperoni eliminando i semi e le parti non commestibili.

- Lavate le carote e tagliatele a listarelle.
- Procedete come indicato nella foto anche per i peperoni e le patate.

- A questo punto ponete le verdure in una teglia e unite i pomodorini tagliati a pezzi, il sale, il pepe e il prezzemolo.

- Aggiungete nella teglia un po’ di acqua che servirà per cuocere le verdure senza bruciarle.

- Cospargete con dell’abbondante pangrattato e con una generosa spolverata di parmigiano grana grattugiato.

- Cuocete nel forno a 180° per 30 minuti circa.

- Servite.

Parole di Waly