Di Waly | 17 Agosto 2016
![patate, carote e peperoni gratinati](https://www.buttalapasta.it/wp-content/uploads/patate-carote-e-peperoni-gratinati.jpg)
-
facile
-
50 minuti
-
4 Persone
-
140/porzione
Ingredienti
- 4-5 peperoni rossi
- 3-4 carote
- sale q.b.
- pepe q.b.
- parmigiano grana grattugiato q.b.
- 3 patate
- olio q.b.
- 6-7 pomodorini
- prezzemolo q.b.
- pangrattato q.b.
Preparazione
-
- Procuratevi gli ingredienti per preparare il vostro contorno.
![ingredienti per contorno di patate carote e peperoni](https://www.buttalapasta.it/img/ingredienti-contorno.jpg)
-
- Sbucciate le patate e lavatele con cura.
![sbuccia patate](https://www.buttalapasta.it/img/sbuccia-patate.jpg)
-
- Pulite e lavate i peperoni eliminando i semi e le parti non commestibili.
![pulire peperoni](https://www.buttalapasta.it/img/pulire-peperoni.jpg)
-
- Lavate le carote e tagliatele a listarelle.
- Procedete come indicato nella foto anche per i peperoni e le patate.
![patate carote a listarelle](https://www.buttalapasta.it/img/peperoni-carote-patate-a-listarelle.jpg)
-
- A questo punto ponete le verdure in una teglia e unite i pomodorini tagliati a pezzi, il sale, il pepe e il prezzemolo.
![pomodori in teglia con peperoni carote e patate](https://www.buttalapasta.it/img/peperoni-e-pomodori-in-teglia.jpg)
-
- Aggiungete nella teglia un po’ di acqua che servirà per cuocere le verdure senza bruciarle.
![acqua per cuocere verdure](https://www.buttalapasta.it/img/acqua-per-cottura.jpg)
-
- Cospargete con dell’abbondante pangrattato e con una generosa spolverata di parmigiano grana grattugiato.
![pangrattato e parmigiano su verdure](https://www.buttalapasta.it/img/pangrattato-su-peperoni.jpg)
-
- Cuocete nel forno a 180° per 30 minuti circa.
![contorno in forno](https://www.buttalapasta.it/img/in-forno.jpg)
-
- Servite.
![contorno patate carote peperoni](https://www.buttalapasta.it/img/contorno-patate.jpg)
Parole di Waly