Di Redazione Buttalapasta | 20 Aprile 2016

- 
								facile
 - 
								1 ora e 15 minuti
 - 
								4 Persone
 - 
								450/porzione
 
Oggi prepariamo le patate farcite al pepe verde, un piatto buonissimo che potete servire antipasto o contorno ma che può diventare anche un goloso secondo piatto aumentando un pò le dosi. Le patate saranno farcite tipo sandwich con pepe verde, dragoncello e provola!
Ingredienti
- 3 patate di media grandezza
 - 200 gr di provolone dolce
 - un cucchiaio di pepe verde
 - foglie di dragoncello
 - sale
 

Preparazione
- Lavate e asciugate le patate, fatele cuocere intere in poca acqua salata per circa 10 minuti.
 - Fatele raffreddare, sbucciatele e tagliatele a fette di circa 1/2 centimetro.
 - Mettete tutte le fette di patate sulla griglia e fatele cuocere da una sola parte per una decina di minuti.
 - Mettete sulla metà delle fette che avete a disposizione una fettina di provolone tagliato a misura, poi il dragoncello e un pochino di pepe verde.
 - Appena il provolone comincia a sciogliersi coprite con un’altra fetta di patata.
 - Ripetete l’operazione per tutte le patate che avete a disposizione.
 - Mettete questi sandwich di patate in una pirofila e passatele in forno caldo prima di servirle. Foto di Alastair McDermott
 
Parole di Redazione Buttalapasta