Di Waly | 6 Aprile 2010
-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
Oggi vi mostrerò la semplicissima ricetta per preparare dei golosi e gustosi biscotti da inzuppare nel latte dalle varie forme, ottimi da servire alle vostre amiche durante la pausa tè del pomeriggio e che piaceranno tantissimo ai vostri bambini. Infatti, questi biscottini sono ideali sia per la loro colazione che per la loro merenda pomeridiana, soprattutto perchè genuini, in quanto sono realizzati con ingredienti sani e dalla forma simpatica. Provateli e vederete che saranno un successo assicurato!
Ingredienti
- 300 gr di zucchero
- 150 ml di olio
- 5 uova + 1 tuorlo per spennellare i biscotti
- 2 bustine di vanillina
- 20 gr di ammoniaca
- latte q.b.
- 1 kg di farina
Preparazione
Acquistate gli ingredienti indicati nell’ elenco o nella fotografia















Parole di Waly