Biscotti da inzuppare nel latte

Biscotti da inzuppare nel latte

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

Oggi vi mostrerò la semplicissima ricetta per preparare dei golosi e gustosi biscotti da inzuppare nel latte dalle varie forme, ottimi da servire alle vostre amiche durante la pausa tè del pomeriggio e che piaceranno tantissimo ai vostri bambini. Infatti, questi biscottini sono ideali sia per la loro colazione che per la loro merenda pomeridiana, soprattutto perchè genuini, in quanto sono realizzati con ingredienti sani e dalla forma simpatica. Provateli e vederete che saranno un successo assicurato!

Ingredienti

  • 300 gr di zucchero
  • 150 ml di olio
  • 5 uova + 1 tuorlo per spennellare i biscotti
  • 2 bustine di vanillina
  • 20 gr di ammoniaca
  • latte q.b.
  • 1 kg di farina

Preparazione

Acquistate gli ingredienti indicati nell’ elenco o nella fotografia ingredienti per biscotti su un piano di lavoro versate la farina a fontana ed al suo interno le uova farina e uova Iniziate ad impastare ed aggiungete lo zucchero zucchero e dopo unite il latte, latte l’ olio olio l’ ammoniaca ammoniaca e la vanillina. vanillina Create con l’ impasto una palla omogenea impasto palla e poi stendete la pasta con un mattarello dandole lo spessore di 1/2 centimetro stendi impasto e con delle formine ritagliate i vostri biscotti formine che poi poserete su una teglia foderata con la carta da forno. formine su carta forno Sbattete il tuorlo d’ uovo uovo e spennellate i biscotti sulla superficie; uovo su biscotti quindi spolverizzateli con un po’ di zucchero in granelli. zucchero Cuocete nel forno preriscaldato a 180° fino a quando i biscotti si doreranno e gonfieranno un po’. forno Lasciate raffreddare i biscotti ed inzuppateli nel latte o nel tè. biscotti Foto da: Waly  

Parole di Waly

Da non perdere