Di Serena Vasta | Mercoledì 13 maggio 2009
-
default-difficolta
-
default-
-
1 Persone
-
n.d.
Ricetta per preparare l’insalata di melone e scampi, un piatto raffinato e chic che potete servire come antipasto o come secondo piatto, certo se gli ospiti sono parecchio meglio servirlo come antipasto così risparmiate un pò!
Ingredienti
- un melone
- 250 gr di scampi lessati e sgusciati
- 200 gr di maionese
- 1 cucchiaio di ketchup
- 4 cucchiai di panna
- un cucchiaio di peperone verde tritato
- sale
- pepe
Preparazione
Sbucciate il melone e tagliate la polpa a dadini, metteteli in una ciotola e unite gli scampi lessati.
In un’altra ciotola mescolate la maionese con il ketchup, la panna, il peperone verde, sale e pepe mescolate bene fino ad avere un composto omogeneo.
Condite il melone e gli scampi con questa salsa, mettete delle foglie di lattuga in dei piatti, mettete dentro l’insalata e servitele come se fossero delle coppette.
Foto da: www.foodsubs.com, www.eating-in.com, www.lospicchiodaglio.it
Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.