Insalata di melone e scampi

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

Ricetta per preparare l’insalata di melone e scampi, un piatto raffinato e chic che potete servire come antipasto o come secondo piatto, certo se gli ospiti sono parecchio meglio servirlo come antipasto così risparmiate un pò!

Ingredienti

  • un melone
  • 250 gr di scampi lessati e sgusciati
  • 200 gr di maionese
  • 1 cucchiaio di ketchup
  • 4 cucchiai di panna
  • un cucchiaio di peperone verde tritato
  • sale
  • pepe

Preparazione

 
Sbucciate il melone e tagliate la polpa a dadini, metteteli in una ciotola e unite gli scampi lessati.  
In un’altra ciotola mescolate la maionese con il ketchup, la panna, il peperone verde, sale e pepe mescolate bene fino ad avere un composto omogeneo.  
Condite il melone e gli scampi con questa salsa, mettete delle foglie di lattuga in dei piatti, mettete dentro l’insalata e servitele come se fossero delle coppette.  
Foto da: www.foodsubs.com, www.eating-in.com, www.lospicchiodaglio.it  

Parole di Serena Vasta

Da non perdere