Salsa alle fragole

Salsa alle fragole

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Questa salsa alle fragole, preparata in pochissimo tempo e profumata con qualche goccia di Cointreau, è ideale da preparare, conservare in frigorifero e versarla poi sul gelato, magari preparato da voi, o sulla macedonia.  

Ingredienti

  • fragole 400 g
  • zucchero 60 g
  • succo di arancia
  • cointreau

Preparazione

 
Lavate le fragole sotto l’acqua corrente ed eliminate il picciolo. Disponete le fragole in un recipiente il pirex basso e largo, spolverizzatele con lo zucchero, unite qualche goccia di succo di arancia e 1 cucchiaio di cointreau.  
Mettete il recipiente nel microonde e fatelo andare per due minuti al massimo della velocità, togliete il recipiente e lasciate riposare per un minuto. Passate il composto di fragole al frullatore e passate la salsa attraverso un colino a maglie fitte per eliminare i semi.  
Versate la salsa in una salsiera e lasciatela in frigo prima di servirla con gelati, macedonie e panna cotta.  
Foto da: www.empowerfoods.com.au www.flickr.com/photos/marylovesupreme www.davesdrinks.com

Parole di Paoletta

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