Torta di cipolle

Torta di cipolle

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

torta di cipolle Questa che vi consiglio è una torta salata molto veloce e semplice da preparare, che può costituire un contorno nutriente o un secondo completo. In poche parole vi può risolvere un pranzo!

Ingredienti

  • 700 g cipolle
  • 20 g parmigiano grattugiato
  • 2 uova
  • 1 ciuffo di prezzemolo tritato
  • 3 cucchiai di latte
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

Preriscaldate il forno a 200° ed imburrate una pirofila circolare. Fate appassire le cipolle in forno per circa 15-20 minuti. Privatele della buccia, stando attenti a non bruciarvi, e tagliatele in spicchi, che andrete a disporre nella pirofila. Poi dedicatevi alla pastella: mescolate le uova sbattute, salate e pepate, con il parmigiano, il prezzemolo e il latte. Versate la pastella sulle cipolle e cuocete per 15 minuti. Servite la torta ben calda, sformandola su un bel piatto da portata.

Parole di Claudia

Da non perdere