Palline di formaggio

Palline di formaggio

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

palline di formaggio Un’idea veloce e appetitosa da servire come antipasto o aperitivo. Ideale l’abbinamento con un gradevole Malvasia.

Ingredienti

Preparazione

La preparazione i questo spuntino è molto semplice: in una scodellina amalgamate energicamente i formaggini con il gorgonzola, il parmigiano e una spruzzata di Vodka. Mettete l’impasto a raffreddare in frigo per una mezz’ora. Intanto tritate abbastanza finemente le noci e trasferitele in un piatto. In un altro piatto, disponete i semi tostati di sesamo. Poi con le mani inumidite, prendete piccole quantità di impasto tolto dal frigo e formate delle palline. Fatene rotolare alcune nel trito di noci e altre nei semi di sesamo. Infine disponetele in un vassoio e tenetele in frigo fino al momento di servirle.

Parole di Claudia

Da non perdere