Uova strapazzate al salmone affumicato

Uova strapazzate al salmone affumicato

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

uovastrapazzate.jpg Ideali per un aperitivo ricco tra amici, o come portata di una english breakfast della domenica mattina. Una valida variante è quella con la trota affumicata al posto del salmone.

Ingredienti

  • 8 uova
  • 100 gr di salmone affumicato
  • 100 ml di panna da cucina
  • 2 cucchiai di erba cipollina o aneto
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 25 g di burro
  • pane tostato

Preparazione

Sbattere in una ciotola capiente le uova, la panna e l’erba cipollina. Salare e pepare. Aggiungere il salmone tagliato a pezzetti e amalgamare. Fondere il burro in una padella antiaderente e versarvi le uova sbattute. Con una spatola staccare le uova via via che si rapprendono e roteare la padella per cuocerle uniformemente. Quando sono pronte, (attente a lasciarle cremose!) toglierle dal fuoco e metterle sul pane tostato. Guarnire con erba cipollina e servire subito.

Parole di Paoletta

Da non perdere