Di GIeGI | Domenica 19 giugno 2016

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facile
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40 minuti
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2 Persone
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350/porzione
Ingredienti
- 2 porzioni di pesce ridotto in filetti
- 4 pomodorini maturi
- un pochino di prezzemolo e basilico fresco
- qualche cappero sotto sale
- 1 o 2 spicchi di aglio
- olio d’oliva extra vergine q.b.
- peperoncino rosso piccante (opzionale)
- sale q.b.
Preparazione
- Le due salpe utilizzate nella foto ricetta, sono state acquistate dai pescatori di Noli (SV) appena pescate.
- Preparate il pesto rosso frullando i pomodorini privati dei semi, il basilico e il prezzemolo puliti e lavati, l’aglio sbucciato e tagliato a pezzetti, i capperi (eliminando solo il sale in eccesso), il peperoncino rosso piccante (se lo usate) e dell’olio d’oliva.
- Cuocete rapidamente il pesce in una padella con un filo d’olio.
- Deponete i filetti di pesce cotti nei piatti individuali.
- Completate con il pesto rosso.






Parole di GIeGI
GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.