Pesce spada al vino

pesce spada al vino

  • facile
  • 30 minuti
  • 6 Persone
  • 260/porzione

Il pesce spada al vino è un modo semplice e veloce per cucinare questo ottimo pesce. Basta infarinare le trance di pesce spada, poi sciogliere il burro in una padella e cuocere il pesce da ambo i lati lasciando formare una gustosa e densa salsetta che verserete sui tranci posti nel piatto prima di servirli. Se non sapete come preparare il pesce spada o non volete cucinarlo nel solito modo alla griglia provate con il vino bianco, in questa modalità veramente facile. Importante è non far asciugare del tutto la salsa che si forma grazie a olio, farina e vino bianco.

Ingredienti

  • 1 kg di pesce spada in trance
  • 150 g di burro
  • 2 bicchieri di vino bianco
  • Farina
  • Sale

pesce spada al vino

Preparazione

  1. Infarinate le trance di pesce spada e condite con il sale.
  2. Sciogliete il burro in una padella e fate cuocere le fette ben coperte di farina.
  3. Aggiungete poco alla volta il vino, in modo da creare una salsetta.
  4. Se volete prepararne un po’ in più, dopo aver tirato via dalla padella il pesce, versate un altro poco di vino e farina setacciata nella padella e lasciate asciugare a fiamma alta per un paio di minuti.
  5. Servite caldo ricoperto della salsetta.
Foto di megan.chromik

Parole di Deborah Di Lucia

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