Di Deborah Di Lucia | 19 Giugno 2016

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facile
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30 minuti
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6 Persone
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260/porzione
Il pesce spada al vino è un modo semplice e veloce per cucinare questo ottimo pesce. Basta infarinare le trance di pesce spada, poi sciogliere il burro in una padella e cuocere il pesce da ambo i lati lasciando formare una gustosa e densa salsetta che verserete sui tranci posti nel piatto prima di servirli. Se non sapete come preparare il pesce spada o non volete cucinarlo nel solito modo alla griglia provate con il vino bianco, in questa modalità veramente facile. Importante è non far asciugare del tutto la salsa che si forma grazie a olio, farina e vino bianco.
Ingredienti
- 1 kg di pesce spada in trance
- 150 g di burro
- 2 bicchieri di vino bianco
- Farina
- Sale
Preparazione
- Infarinate le trance di pesce spada e condite con il sale.
- Sciogliete il burro in una padella e fate cuocere le fette ben coperte di farina.
- Aggiungete poco alla volta il vino, in modo da creare una salsetta.
- Se volete prepararne un po’ in più, dopo aver tirato via dalla padella il pesce, versate un altro poco di vino e farina setacciata nella padella e lasciate asciugare a fiamma alta per un paio di minuti.
- Servite caldo ricoperto della salsetta.
Parole di Deborah Di Lucia