Di Paoletta | 21 Giugno 2016

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facile
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30 minuti
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4 Persone
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350/porzione
Il pesce spada con i cannellini è un maniera per presentare questo pesce in maniera molto saporita e diversa, lasciando cuocere in tegame con erbe aromatiche e aggiungendo quasi alla fine i fagioli. Questo secondo piatto è molto saporito e il miscuglio di sapori aiuterà chi non ama particolarmente il sapore forte di questo pesce da solo. L’unione pesce e fagioli è abbastanza diffuso nei ristoranti ma poco nelle case.
Ingredienti
- 600 g di pesce spada
- 400 g di cannellini lessati
- 4 foglie di salvia fresca
- timo fresco
- rosmarino fresco
- aglio
- brodo vegetale
- peperoncino
- sale
- pepe
Preparazione
- Togliete la pelle ai tranci di pesce spada e le eventuali lische, quindi riduceteli a cubetti di circa 3 cm di lato.
- In una casseruola fate scaldare l’aglio schiacciato con 3 cucchiai di olio, mettete i cubetti di pesce e lasciate cuocere per 10 minuti, mescolando con il cucchiaio di legno in modo da farli cuocere uniformemente.
- Intanto tritate insieme rosmarino, timo e salvia e aggiungete queste erbe aromatiche al pesce, insaporite anche con poco peperoncino e mescolate bene.
- Unite i fagioli, bagnate con un bicchiere di brodo vegetale e lasciate ancora cuocere per 5 minuti. Salate, pepate e servite.
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.