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facile
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20 minuti
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4 Persone
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239/porzione
Le pesche agli amaretti sono un dolce semplicissimo e ultra rapido da preparare in extremis se vi ritrovate ospiti a cena fuori programma; è anche un modo goloso per consumare delle pesche che non potete più tenere in frigorifero.
Ingredienti
- 4 pesche
- 8 amaretti
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 bicchierino di marsala
- zucchero q.b.
- mandorle tostate q.b.
Preparazione
- Sbucciate le pesche e tagliatele a metà elimando il nocciolo.
- Mescolate il vino bianco con il marsala e spruzzateli sulle pesche.
- Cospargete con lo zucchero, se volete potete usare quello di canna.
- Schiacciate gli amaretti con le mandorle e riempite la parte centrale delle pesche.
- Disponete le pesche in una pirofila coperta di carta da forno e fate cuocere in forno preriscaldato a 170°C per 10/15 minuti.
Per i più golosi potete servire queste pesche agli amaretti con glassa al cioccolato.
Foto di wind_wings