pesche agli amaretti

  • facile
  • 20 minuti
  • 4 Persone
  • 239/porzione

Le pesche agli amaretti sono un dolce semplicissimo e ultra rapido da preparare in extremis se vi ritrovate ospiti a cena fuori programma; è anche un modo goloso per consumare delle pesche che non potete più tenere in frigorifero.

Ingredienti

  • 4 pesche
  • 8 amaretti
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 bicchierino di marsala
  • zucchero q.b.
  • mandorle tostate q.b.

pesche agli amaretti

Preparazione

  1. Sbucciate le pesche e tagliatele a metà elimando il nocciolo.
  2. Mescolate il vino bianco con il marsala e spruzzateli sulle pesche.
  3. Cospargete con lo zucchero, se volete potete usare quello di canna.
  4. Schiacciate gli amaretti con le mandorle e riempite la parte centrale delle pesche.
  5. Disponete le pesche in una pirofila coperta di carta da forno e fate cuocere in forno preriscaldato a 170°C per 10/15 minuti.
  6. Per i più golosi potete servire queste pesche agli amaretti con glassa al cioccolato.
 
Foto di wind_wings

Parole di Serena Vasta

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