Petti di pollo con spinaci e mozzarella

petti di pollo con spinaci e mozzarella

  • facile
  • 40 minuti
  • 4 Persone
  • 305/porzione

Questa ricetta per i petti di pollo con spinaci e mozzarella è utile per smaltire gli avanzi di petto di pollo surgelati insieme a qualche busta di verdura che avete ancora in freezer: è ora di liberarsene, facendo spazio alle verdure di stagione. Carina l’idea di farcirli e magari servirli a fettine: un secondo piatto con carne e verdura, che i vostri partner apprezzeranno anche per come si presenta, sicuramente meglio del tradizionale petto con verdura accanto.

Ingredienti

  • 2 petti di pollo
  • g 500 di spinaci
  • g 100 di mozzarella
  • un uovo
  • pane grattugiato
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

petti di pollo con spinaci e mozzarella

Preparazione

  1. Lessate gli spinaci in acqua salata, scolateli e strizzateli.
  2. Tagliate la mozzarella a dadini e mescolatela agli spinaci, regolate di sale e pepe.
  3. Dividete i petti di pollo in due parti, create una tasca in ognuno e farcite questo spazio con il composto di spinaci. Chiudete la tasca con uno stuzzicadenti, poi passate la carne nell’uovo sbattuto e quindi nel pane grattugiato.
  4. Scaldate abbondante olio in una padella e cuocetevi i petti di pollo per circa 7 minuti, facendo attenzione che entrambe le parti siano dorate.
  5. Scolate su carta assorbente e servite con un’insalata o spinaci al burro.
Foto di Nardino Ristorante

Parole di Paoletta

Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.

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