Punch gelato alla fragola

punch gelato alla fragola 3

  • facile
  • 15 minuti
  • 4 Persone
  • 140/porzione

Vediamo insieme un modo originale e delizioso per servire il gelato alla fragola, il punch gelato alla fragola, un delizioso dopo cena, rinfrescante che sarà gradito da tutti i vostri ospiti.

Ingredienti

  • 300 gr di gelato alla fragola di buona qualità
  • Maraschino q.b.
  • vino bianco secco ghiacciato q.b.
  • 4 fragole

punch gelato alla fragola 3

Preparazione

  1. Mettete il vino bianco secco in freezer almeno un ora prima di preparare questo dessert.
  2. Poi distribuite il gelato alla fragola in quattro bicchieri a calice oppure in normali bicchieri da punch.
  3. Il gelato dovrà riempire circa un terzo del bicchiere, poi versate il maraschino e il vino bianco ghiacciato in parti uguali fino a riempire il bicchiere quasi del tutto.
  4. Servite con una cannuccia colorata e una fragolina posizionata nel bordo del bicchiere.
  5. Potete guarnire con foglioline di menta.
 
Foto di Carlon Kurbel

Parole di Serena Vasta

Da non perdere