Di Paoletta | Domenica 26 giugno 2016

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facile
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1 ora
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4 Persone
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115/porzione
Oggi vi propongo il sorbetto al cocco, che può essere anche servito in una coppa mista insieme a quello di ananas e a quello di pomodoro che vi ho proposto nei giorni scorsi. Terminare una cena con un sorbetto alla frutta è una delle golosità estive che preferisco, al cocco poi è anche molto dissetante, proprio l’ideale per la stagione più calda. per quanto riguarda il latte di cocco si trova ora in molti supermercati, ma se avete difficoltà rivolgetevi ai negozi di alimentari orientali.
Ingredienti
- g 70 di zucchero
- g 50 di latte di cocco
- zenzero fresco
Preparazione
- In un pentolino mettete a bollire 250 g di acqua con lo zucchero e un pezzetto di zenzero a rondelle per circa 3 minuti.
- Spegnete, lasciate che lo sciroppo intiepidisca e poi filtratelo, lasciandolo colare nel bicchiere del mixer.
- Unite anche il latte di cocco e azionate il frullatore per circa 30 secondi.
- Versate questo composto abbastanza liquido nella gelatiera e azionatela.
- Una volta pronto mettete in freezer.
Se volete potete servire questo sorbetto all'interno di noci di cocco vuote, ottenendo un gradevole effetto ottico.
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.