Di Serena Vasta | Giovedì 28 aprile 2016

-
facile
-
40 minuti
-
6 Persone
-
450/porzione
Ingredienti
- 500 gr di spaghetti
- 300 gr di pomodorini Pachino
- 300 gr di mozzarella
- basilico w.b.
- aglio q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
Preparazione
- Mettete a bollire abbondante acqua salata e poi lessate gli spaghetti.
- Nel frattempo tagliate i pomodorini a pezzetti e anche la mozzarella.
- Metteteli in una insalatiera capiente e poi aggiungete sale, pepe e basilico.
- Scolate la pasta al dente, sciacquatela in acqua fredda e poi asciugatela con un panno pulito.
- Versate la pasta nell’insalatiera e mescolate.
- Condite la pasta con qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva e se volete aggiungete l’origano e il pepe.
A piacere potete sostituire la mozzarella con la scamorza.
Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.